Поздравления по поводу победы!

АПИМОНДИЯ
ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКИХ АССОЦИАЦИЙ
 
Рим, 13 октября 2017 г.
 
г-ну Арнольду Бутову,
Президенту Российского национального союза пчеловодов
 
Уважаемый господин Бутов!
 
Мы рады сообщить Вам, что по итогам Генеральной ассамблеи Апимондии, состоявшейся 3 октября 2017 года в г. Стамбуле Турецкой Республики, Российский национальный союз пчеловодов был официально определен организатором 47-го Международного конгресса Апимондии, который состоится в 2021 году в г. Уфе Российской Федерации.
 
Примите наши поздравления по поводу этой заслуженной победы! Уверены в нашей активной совместной деятельности по подготовке и организации незабываемого конгресса на благо пчеловодов всего мира, в соответствии с положениями подписанного в Стамбуле Письма о согласии.
 
Также информируем Вас, что два делегата от российского оргкомитета по проведению Конгресса Апимондии в г. Уфе будут приглашаться для участия в ежегодных совещаниях Исполнительного комитета Апимондии, проходящих, как правило, в апреле или мае, которые будут предшествовать 47-му Конгрессу Апимондии. Соответствующие приглашения будут направлены за 2 месяца до проведения совещаний. Участие представителей местного оргкомитета позволит заранее обсудить практические вопросы организации Конгресса Апимондии.
 
С наилучшими пожеланиями,
искренне ваш,
 
Риккардо Джаннони-Себастианини
Генеральный секретарь Апимондии
© www.rnsp.su 2017